全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
全国 [切换城市]

广东省幼儿园园长证vip班

点击图片查看原图
学费: 面议元
优惠价: 面议元
学时:
授课机构: 本校
上课地点: 龙华校区:深圳市龙华区龙华电大/联汇大厦405(清湖地铁站D出口) 宝安校区:深圳市宝安中心宏发中心大厦23A25(宝安中心地铁站B出口)
交通路线: 龙华校区:深圳市龙华区龙华电大/联汇大厦405(清湖地铁站D出口) 宝安校区:深圳市宝安中心宏发中心大厦23A25(宝安中心地铁站B出口)
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-12 16:19
浏览次数: 33
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 【课程介绍】

幼儿园园长,是我国幼教领域的稀缺精英人才 , 当前一个职业园长年薪不少于30万,甚至达到100万,而我国90%以上幼儿园园长年薪还不到5万, 伴随着我国幼教事业的发展,社会对幼儿园品质要求越来越高,传统的园长已经满足不了发展需求,园长迫切需要向职业园长角色转变,拥有广阔的发展前景和未来发展机会。园长资格证书是园长上岗的有效证书。目前,严把质量关要求所有园所园长必须做到持证上岗。

【报考条件】

1、各级各类新任或拟任幼儿园园长人选(含副园长和幼儿教育机构负责人)和骨干教师,及其他从事早期教育管理工作的相关人员,任职前或任职后尚未参加过任职资格培训者。

2、培训对象应同时具备以下基本条件:

(1)所在单位推荐;

(2)从事幼教工作五年以上,现仍在幼儿园工作;

(3)具有中专学前教育专业及以上学历;

(4)持有教师资格证书。

【结业与发证】

1、幼儿园任职(上岗)必备,开办新幼儿园必备

2、参训学员完成任职资格培训的全部内容,经考核合格,根据广东省教育厅的文件要求,由地方教育局审核并颁发省教育厅统一版式的《广东省幼儿园园长任职资格培训证书》。学员未完成培训规定课时或考核成绩不合格的,应补修或补考合格后,才能申请补发结业证书。

【园长证优势】

1、就业优势:随着“二胎”政策的出台,每家每户几乎都生二胎,幼儿园越来越多,管理人才缺口大。

2、工资优势:园长行业目前的薪资不得低于当地水平,甚至有反超的趋势,当然这个只是说基本工资。

3、工作稳定:稳定的工作是教师行业的一大特点。

4、假期多:寒暑假带薪全休、周末休、法定节假日休;这点是其它任何职业都比不了的。

福利多:五险一金,旅游区门票半价、免票,节假日补贴等等,很多私企连五险一金都没有,可想而知教育行业的福利还是很不错的。

【幼儿园园长证性】
(1)国内教育部官网接口可查的职业技能证书;
(2)可作为相应职业工作岗位的,也是开园年前的重要凭证;
(3)该证书在教育部官网可查询,二维码防伪标识、通用、终身有效。

【发展前景】

人口政策放开叠加消费升级,幼教市场的广阔空间随着二胎政策放开,让从事幼儿园事业的投资者、园长及幼师看到了更大的“钱”景,各层次幼儿园在市场上如雨后春笋般崛起,参差不齐,频频出现了幼儿园对教师疏于管理,对卫生安全视而不见,学前教育“小学化”倾向等诸多问题。因此,幼儿园园长上岗需要“园长证”,这是必要条件。人口政策放开叠加消费升级,幼教市场的广阔空间随着二胎政策放开,未来五年年均新生儿2100万,较之前增加20%。同时,随着越来越多80后90后为人父母,消费观念的转变促使对学前教育越来越重,众多原因的叠加,将创造巨大的幼教市场。

报名      报名     
考研网校 外语网校 法律网校 医学网校 建筑网校 会计网校