全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
鞍山 [切换城市]
发布信息当前位置: 首页 » 培训课程 » 技能培训 » 设计 »

深圳龙岗家具设计/全屋定制培训课程

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时:
授课机构: 本校
上课地点: 深圳市龙岗区宏信教育吉华路179号三楼(长龙地铁B出口)
交通路线:
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-19 10:34
浏览次数: 12
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 深圳宏信家具设计实战培训,CAD定制家具设计培训
宏信教育连锁培训是专业从事培训定制家具行业设计师、销售、运营管理的培训机构,专业定制家具设计师培训机构。凭借旗下高端产业楷模家居、东家、圣萝莎定制,1800平实体店提供实践、实习,学成后可直接开家具工厂或门店,就业者月薪6000元只是起点,月薪10000元只是开始!

一直被模仿,请认准宏信教育连锁定制家具学习内容:理论+软件+销售+安装+实践学习+客户沟通+下单

现在家具设计行业饱和度低紧缺人,工资又高自然有很多人挤破脑袋想进入这个行业,但是找不到方法都等于徒劳。

你看了家具设计招聘就应该知道,家具设计这个行业是不招新人的,为什么呢?因为家具设计不像其他行业可以慢慢带,家具设计师本来就紧缺而且专业度要很高才能胜任哪有时间带新人呢。

想要学习真正的家具设计还得到宏信教育,不管是拆单、下单、审图都是专业家具设计师教学。

在惠州宏信定制家具设计培训,1800平实体店门践,没有任何一家机构有培训还有门店实习,一直被模仿,从未被超越。

报名      报名     
 
更多»相关课程
会计网校建筑网校医学网校法律网校外语网校考研网校