全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
鞍山 [切换城市]
发布信息当前位置: 首页 » 培训课程 » 技能培训 » 设计 »

深圳零基础全屋定制家具设计培训中心

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时:
授课机构: 本校
上课地点: 深圳市龙岗区宏信教育吉华路179号三楼(长龙地铁B出口)
交通路线:
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-23 13:55
浏览次数: 10
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 深圳零基础全屋定制家具设计培训中心
只有努力学习,才能不辜负好时光,每一天,为明天!
一对年经夫妻一计划起去学习全屋定制设计师、全屋定制展厅设计师,妻子觉得不错!老公却说:我打个电话再问一下我朋友吧。
老婆大声吼到:问问问--问个锤子啊,你就知道问你朋友,你朋友要知道哪个好,哪个差,人生早已不是现在的样子。与其这样还不如直接现场了解!
今天观望,明天失望,后天仰望,大后天绝望!
近来,有显示,在准备或已购买家具的业主中,选择“定制家具”的比例高达71.47%。这就意味着每10户准备或已购买家具的业主中,就有7户准备或已选择定制家具!
俗话说,外行看热闹,内行看门道。尽管定制家具行业火爆,对于初次装修的业主来说,对“定制家具”却是没什么概念的。宏信教育从“定制家具”起源、产品种类、优势、计价方式、流程、设计师等方面,为大家揭开定制家具的神秘面纱。
1、定制家具是什么?起源是?
成品家具由于存在尺寸固定,不能充分利用空间,家居风格难以统一,不能很好的满足业主个性化需求等缺陷,定制家具便应运而生。定制家具设计师通过与业主一对一沟通,了解其生活习惯、爱好及需求,根据实际户型结构,充分协调室内家具、装饰之间的关系,使家具设计、布局更符合个人习惯,达到整体装修效果显著和提高空间利用率的目的。
2、定制家具产品种类涵盖全屋家具,包括但不限于衣帽间、衣柜、飘窗、床、床头柜、榻榻米、电视柜、鞋柜、橱柜、阳台柜。一张图看懂定制家具能做哪些产品↓
3、定制家具有什么优势呢?
在所有选择定制家具的原因中,统一户型风格占比25.93%,空间化利用占比24.90%,解决户型难题占比23.05%,满足个性化设计占比17.08%,其他占比9.05%。
4、价格是所有消费者关心的东西,那么定制家具的价格如何计算呢?
定制家具不同于成品家具,多一块板,少一个配件价格都千差万别。目前市面上主流的定制家具计价方式有两种,一种是投影面积计价,一种是展开面积计价。
投影面积计价优点是简便,但对柜体尺寸有严格的标准,格局较为单一,如果需要更改内部格局,需要额外收费;展开面积计价更为科学,能灵活控制预算,缺点是算法较为复杂。两种算法本质上没有什么差别,目前使用较广的是展开面积计价。
5、定制家具流程大致可概括成六步,到店体验或在线预约--设计师上门量房--家居效果图(修改)--签订付款合同--下单生产--送货安装。从下单后开始计算,行业内生产周期一般为15-25天。
6、定制家具的核心:设计师。
成品家具设计师站在生产的前端,往往是工厂生产什么,用户购买什么。而定制家具让设计师与用户面对面沟通,让业主参与前期设计,设计师根据业主的爱好、习惯及需求,定做个性化的家具配置,可以说每件定制产品都是独一的。
宏信教育连锁定制家具学习内容:理论+软件+三维空间立体图+实践学习+下单(全国招生,一对一全日制学习)
报名      报名     
 
更多»相关课程
会计网校建筑网校医学网校法律网校外语网校考研网校