全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
全国 [切换城市]
发布信息当前位置: 首页 » 培训课程 » 学历培训 » 自考 »

龙岗自学考试

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时: 2
授课机构: 本校
上课地点: 吉华路179号三楼浩博教育培训学校
交通路线: 公交 地铁
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-14 13:44
浏览次数: 13
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 自学考试不是单纯的好考和不好考,难和不难的问题。这个世界上不存在一门考试特别简单的事情,每类考试都是不容易的,比如公务员,有人就能裸考一次过,有人复习两三年都没考上。而自考,有学霸四年半能获得3个专业的学历,外加一个学位证,有的人已经有两三门课程需要重考了。


自考的这个“难”不在于考试难,在于“平时难”。

自考的一难,是信息查询和信息跟进。自考的政策每一年都在变更。比如教材大纲、考试计划,要充分了解这些信息,才能成功备考。自考的每一个事项都有时间限制。从报名、报考、考试、到最后的毕业申请,都有时间限制。不及时跟进这些时间信息,最后错过事项,就只能等半年后再次办理。

自考的二难,是学习难。自考不同于小初高,它没有班主任、没有任课老师、没有面授辅导、没有课后作业。总归一句话,自考靠自觉,拿证靠坚持。自学对于在校学生还好,但对于上班族就比较头疼了,每天上完班还需要复习。自考生平均每天学习1~2个小时就够了,平时没有时间,周末学习也可以。

自考的三难,其实是自考生自己,坚持很难,保持良好的心态很难。任何事情,都是贵在坚持。不坚持,就拿不到学历;不坚持,就达不到目标。想要拿到有价值、有影响力的文凭,就必然要付出努力。

 

Honxing002

报名      报名     
 
更多»相关课程
考研网校 外语网校 法律网校 医学网校 建筑网校 会计网校