全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
全国 [切换城市]
发布信息当前位置: 首页 » 培训课程 » 技能培训 » 设计 »

深圳龙岗专业家具设计培训班,一对一教学,包学会

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时: 1
授课机构: 本校
上课地点: 吉华路179号三楼浩博教育培训学校
交通路线: 地铁 公交
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-16 14:45
浏览次数: 8
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 定制家具设计近几年来非常的火爆,因为定制家具更加符合不同人口味,可以根据自家的面积,形状来量身定制。这样的设计当然受到大众的青睐。

当然这也让很多人开到了定制家具设计的甜头,但是很多人对学完定制家具设计以后,作为一名定制家具设计师到底能拿多少工资比较疑惑。那我建议你可以去各大招聘网站上去了解一下。
怎样学定制家具设计才靠谱?选择是到专业培训学校其学习。我知道惠州都有一家专业做定制家具设计培训的学校,惠州宏信教育在定制家具设计有近10年的培训经验。我们都是专业的家具设计师直接授课,一对一的进行辅导,能够享受到专属服务。

惠州宏信教育秉承着以教学质量为宗旨,我们的目的就是做让人满意的教学,能够让有需要的学员学到他想要的东西。

宏信定制家具设计培训,定制家具衣柜、厨柜、电视柜、酒柜、衣帽间设计师培训,仅防假冒!!!
职业不在迷茫,不分男女,都可以干,一台电脑,一把尺子,定制家具设计师培训,培养高逼格的职业,全城首创,惠州、深圳各校区就近学习,面向全国招生,学会可直接成为资深设计师,来宏信教育-从此人生有归途。
1、 包教包会,学会为止,一次交费,中途不收取任何费用。
2、零基础一对一精品教学。根据学员的个人情况,加以分析,定做一个教学计划。可以避免重复学习,合理利用时间,学到实用的家具设计知识。
3、就业保障,签订《培训》、《就业》双协议。毕业以后可以推荐家具门店上班,从就业问题。
4、学习灵活,大部分来学习家具设计的学员,都是利用业余时间,所有为了方便学员合理安排时间就读,上课时间比较灵活,可由学员自由选择。
宏信教学承诺:
1、一对一教学,所有课程零基础教学、一人一机
2、专业师资,具有丰富实战经验老师授课
3、优美环境(高配电脑,全液晶屏幕,配置空调、饮水机等常用设备)
4、学生所学课程直接应用到工作岗位当中,相当于有了实习经验一样。
惠阳校区:惠州市惠阳区淡水镇区政府旁民生广场二楼(候机楼)
陈江校区:惠州市陈江大道中26号(陈江义乌正对面)
深圳校区:深圳市龙岗区吉华路179号七天酒店3楼(布吉中学斜对面)
惠城总校区:惠州市惠城区演达一路12号鲁惠国际饭店11楼(港惠新天地斜对面)

laohuma

报名      报名     
 
更多»相关课程
考研网校 外语网校 法律网校 医学网校 建筑网校 会计网校