全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
全国 [切换城市]

龙岗布吉中学斜对面室内家具设计一对一教学包教会

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时:
授课机构: 本校
上课地点:
交通路线:
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-25 11:30
浏览次数: 19
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 布吉全屋定制衣柜设计师培训哪里有学?深圳全屋定制家具多少钱?

近年来,全屋定制的概念已经不再陌生。但当你装修选择全屋定制时,却依然一头雾水,不知从何入手?宏信教育连锁定制家具设计培训将为你一一解答关于全屋定制的疑惑。
  对于全屋定制的特点,定制家具设计培训将从优点和缺点两个方面为大家介绍,毕竟任何事物我们都需要一分为二地去看待,才能从本质上更好地认识它。
1.全屋定制的优点
“全屋定制”我们分开来理解这四个字就能比较容易的得出全屋定制的优点。“全屋”即一次性做好全屋的柜子,“定制”即专门定做制造。那全屋定制明显的两个特点就是能保证我们整体家装风格的统一性和能够满足我们每个家庭的个性化需求。
此外,因为全屋定制所涉及的流程和生产工艺对企业的要求比较高,一般做全屋定制的企业势必需要有一定的实力。所以全屋定制的另一个特点就是产品质量和售后服务较一般定制公司会更好。
定制家具设计培训:全屋定制的那些秘密你知道吗!
后,在全屋定制的服务过程中,我们的业主是需要与设计师多次沟通多次确认,业主充分表达自己的喜好和习惯后,才确定终设计方案。因此全屋定制会在一定程度上体现出主人的品味。
2.全屋定制的缺点
工作细节错综复杂。从消费者需求分析到下单、组织生产、配送、上门安装以及服务等各个环节必须环环相扣,且产品定制过程中涉及的板零部件、五金件极多,不能有一丝偏差。这样要求企业管理体制必须严谨,工作必须一丝不苟,同时也考验了员工的综合素质。
一、 理论:熟悉定制家具衣柜、厨柜、电视柜、酒柜、衣帽间、鞋柜等行业尺寸、设计、材质、五金配件
二、 软件: CAD、衣柜销售设计系统、厨柜销售设计
三、 风格:中式、美式、田园风、北美、现代简约、地中海等风格
四、 实践:宏信实践家具门店楷模家居、东家、圣萝莎定制
五、 毕业:全案设计、测量、出方案、设计、复尺、报价
适合于想从事定制家居设计行业的人,内容集手绘表现、色彩原理和色彩表现、空间设计与表现、测量、材质、预算、销售心理和沟通于一体;目的在于培养具备基于良好的沟通、洞察和引导用户需求,熟悉产品和快速方案设计和执行于一体的高端定制家居设计人才。
学校优势:
宏信设计的定制家具设计培训,不仅拥有自己专营的家具店,可以让学生直接现场参观设计实习。
关键是有专门从业定制家具的三十年家具设计师来上课,让学生0距离接触家具设计
惠城校区地址:惠州市惠城区演达一路12号鲁惠国际11楼宏信教育(港惠新地斜对面)
惠阳校区地址:惠州市惠阳区淡水镇区政府旁民生广场二楼
博罗校区地址:惠州市博罗县罗阳镇博惠路148号石油大厦2楼
陈江校区地址:惠州市陈江大道中26号文化广场对面(义乌正对面)
深圳校区地址:深圳市龙岗区布吉街道吉华路179号七天酒店三楼
报名      报名     
 
更多»相关课程
考研网校 外语网校 法律网校 医学网校 建筑网校 会计网校